Помнишь, я о тебе написать обещала?..

Арина Балобина
Помнишь,я о тебе написать обещала?
Посылаю. - Лови. И храни. Для начала
лоб нахмурь и очки надень жестом усталым.
Чуть прищурься. Читай. Помнишь,я обещала,
что забуду твой запах и на теле росинок
вкус соленый...И как ты себя ни насилуй,
а придется забыть белой простыни смятость,
беззащитность,безумство,бессонность,распятость...
плечи окон твоих и цветы на обоях...
Что есть дети (так странно!) у нас у обоих.
Что ты куришь так влажно,что не любишь истерик
моих,что ты мне никогда не поверишь,
если робко признаюсь,что врозь мы - сильнее.
Что я рада тебя видеть под руку с нею.
Что - будь вместе - возможно,друг друга б убили.
И что мы - не любили. Ни дня не любили.