Снегири

Игорь Пермяков
Стрелять-колотить, наступила зима
Объявилась внезапно, вот ето да !
Насыпала снега, по самую грудь
Сижу и скучаю, кому бы мне вдуть?

На улице холодно, чорт подери
Утки съебались, приползли снегири
Красные птички, убийцы тепла
НАХУЙ ПОШЛИ! Заебала зима !

Все сидят дома, там яйца в тепле
Выпить бы водки, но я на нуле
Водка наш друг, согревает зимой
Я с ней вечно пьяный, я с ней молодой

Уныло и мерзко, в руке телефон
Привет, как дела? В ответ слышу стон
Слезы и слюни, в носу пузыри
Утки съебались, приползли снегири