Тоска по лету

Галина Кольцова
   

    Какие удивительные дни!!!!
  Палаток шелк и волн , бескрайних ропот
  Степей ночных, скользящие огни
  И вспуганных коней негромкий топот

    Где ночь - царица темноты
  Рассыплет звезд бесчисленных бриллианты
  Поклонники гармонии и красоты
  Ночное соло заиграют музыканты

    Как музыка ночных степей пьянит
   Дурманит терпким запахом полыни
   Вуаль набросив мгла уж землю холодит
   И криком боклана  рассыплется в долине

    Где мы с природою наедине
   В гармонии с восходом солнца
   Где растворяемся в голубизне
   Небес и волн , которым нет конца

     Нам дорог незатейливый уют
    Тепло костра холодными ночами
    И песни жаворонков , что поют
    Они с восхода первыми лучами,,, КАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДНИ!"!!!