Ты вспоминаешь обо мне?

Галина Забалуева
Ты вспоминаешь обо мне,
Хоть иногда,хоть между прочим?
И буду рада я вполне,
Когда черкнешь хоть пару строчек...
О главном....или ни о чем,
Не важно...чтобы только знала,
Что в мыслях были мы вдвоем,
Что я тебя не покидала,
Что на двоих у нас одно
Неодолимое желанье...
Но,что судьбою не дано
В реальной жизни нам свиданье.
02.10.09.