в стихбольнице

Татьяна Теренгина
Привезли на «скорой»,
катят на каталке.
Карандаш с блокнотом
тереблю украдкой.
 
- Помогите, доктор! 
Я не сплю ночами
и, ломая руки,
говорю стихами!

Может быть, немного
стих звучит убого,
я не поэтесса
не судите строго.

- Ставлю Вам диагноз
(ах, какая драма!)
это не смертельно
не волнуйтесь, дама!
 
Графоманство  ноне
небольшое горе!
Критиков здесь море
выпишитесь вскоре.