Наступила мечта... Игорь Антонов

Роза Агоева
Наступила мечта в ликовании красок и звуков,
Неподвластно годам беспокойного сердца чутьё,
Я тебя не предам даже в самую злую минуту,
Потому что люблю!Запоздалое счастье моё!

Ах,какой листопад нам подарит кудесница-осень,
Я ловлю милый взгляд,в нём надежды сквозит торжество,
Боль вчерашних утрат отошла и судьба плодоносит,
Потому что люблю!!!А любовь,как всегда,волшебство!

Наконец-то мечта завершила своё воплощенье,
А беглянка-Душа обрела золотое родство.
Как я счастлив и горд-мне Господь подарил Воскресенье,
Воскресенье любви,запоздалое счастье моё!