Лайнер быстро становится точкой...

Арина Балобина
Лайнер быстро становится точкой, уносится ввысь.
Три часа без тебя невозможны, а значит - фатальны
для Земли: разливаются реки, проснулись вулканы
в бессловесной мольбе, в диком ужасе, в этом: «Вернись!»

Где-то море уже предвкушает твоей наготы
близость, жаждет тобой надышаться, обнять твои плечи…
И касаются шасси земли. – Долгожданная встреча.
- И Земля выдыхает легко и взволнованно:
-  ТЫ!