Человек всегда возвращается...

Арина Балобина
Человек всегда возвращается. К книгам,к друзьям. Даже
 это неважно... Человек. Всегда. Возвращается. Дважды.
 Трижды. - Много раз. И находит однажды,
что вот в этом - весь смысл бытия:
уходить,что вновь возвращаться,
в суете на перронах прощаться,
задыхаться безысходностью "Я!",
плавить в пепельнице окурки или
 провожать жадным взглядом автомобили,
зябко кутаясь в старый плед.
И покупать,наконец,билет
                ОБРАТНЫЙ.