Я фокусов не понимаю

Танэта
Я фокусов не понимаю
И безразлична всякий раз,
Когда там птичек вынимают.
Всё трюки — невниманье глаз.

Экстросенсорика другое,
Она идёт из глубины.
Что создано Природой, всё живое,
И значит все энергии полны.

Полёты йогов, смерть не удивляет.
К подобному и не тянусь.
Кто во что верит, кто что знает,
Я ж к атеизму не вернусь.

На то и разум всем даётся,
Чтоб каждый лишь своё ловил.
Кому0то верить удаётся,
Мне ж повезло, мне Дали Сил

И разъяснений разных массу.
И Показали, что есть что.
Не надобно в одежды рясу,
Подобных в обществе полно.

Кто ради денег тратит Силы,
Ответит на Ином Суде.
Другие только тем и живы,
Их связь идёт на Высоте.

Без разных слов и объяснений
Всему живому помогать,
Без глупостей, и без сомнений,
Иное чудо создавать.

И как прохожий пройдёт мимо,
Своё он дело сотворил.
Но на душе приятно, мило,
Ведь день напрасно не прожил.