Доброжелательница

Вера Генералова
Цитируешь из книг известных фразы
И убиваешь ядовитым взглядом.
Твой сильный, самобытный Псевдоразум
Пронизывает каждый мегаатом...

Сказать ты можешь обо всем с ехидцей,
Конечно, ты умна без апелляций!
Но больно мне с тобою находиться,
Ты заставляешь душу закрываться.

Один лишь взгляд и вот - клеймо навеки.
Меня ты записала в мегадуры...
И нету заурядней человека...
Да я лицом не вышла и фигурой...

Довольна "язва". Высказала Мысли.
Совет готова дать и штамп поставить.
Цветы вот у компьютера закисли
И как их от тебя навек избавить? :)

Изображение Jim Warren