Мы графики

Марта Синельникова
Мы графики! Не требуйте от нас
Ни громких слов, ни судьбоносных фраз!
У нас в стихах всё зыбко и тревожно.
Лишь силуэт. Рисунок их несложный,
Наполнен воздухом, наполнен лунным светом...
Осколок фразы, кем-то недопетой...
Осенний листопад, и горький запах сада,
И облаков полёт, и гор прохлада,
Глухое воркованье вешних гроз,
И от росы темнеющий покос...
Мы графики! Не требуйте от нас
Ни умных слов, Ни судьбоносных фраз!