Про фортеля на которые жизнь таровата. 18

Юрий Татаркин
Ширина полосы невезения иногда может полностью соответствовать ширине отдельно взятой человеческой жизни. Но ничего страшного в этом нет, а скорее даже наоборот. Значит, огромная полоса везения была у человека до рождения, или сплошные прухи плотным косяком пойдут у такого сразу псле смерти.


Если никто, кроме тебя, не понимает твоих очень умных мыслей, то не злись на них, на всех. Дурачки они просто - все поголовно. Ты их лучше пожалей. Ведь кто, кроме тебя, этих убогих пожалеет?


Закон подлости в квадрате - это когда бутерброд, выроненный на пол, прежде чем упасть маслом вниз, хитро извернувшись, умудрятся сбросить с себя колбасу.


Делать нечего - пришлось лениться. На самом деле делать было чего, но ведь и лени требуется время от времени времечко уделять.


Мало иметь мужество сознаться в аморальном поступке, надо ещё набраться смелости для того, чтобы его совершить.


Все хорошие люди - утомительно однообразны. То ли дело плохие - неповторимы в проявлениях подлости и мерзости.


Хорошенько взвесь: стоит ли проблему хорошенько обдумывать или достаточно будет тщательного взвешивания?


Добиваясь результата любой ценой, об этой цене старательно забывают. Но это - до поры, до времени.


Одинокие люди любят бывать в горах. Ведь за неимением лучшего, эхо - собеседник не из худших.


Парадокс хоккея заключается в том, что хотя трусы в него не играют, зато играют в них.


Выпьем же, друзья, за нашу встречу, чтобы был лишний повод выпить за прощание!


Настоящая борьба противоположностей - это когда выпить хочется, а денег нет.


Если хочешь, чтобы женщина тебе не врала - ни о чём её не спрашивай.


Озадачили: делай, что хочешь, но чтобы палец о палец не ударил.


Где бы взять здоровья? А то даже на водку его уже не хватает.


Нервы совсем истрепались, не мешало бы края обметать.


На чужом горбу чаще всего не в рай, а в ад въезжают.


Не думай плохо о людях - им и без того нелегко.