Встречи с милой - дождусь!

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2010/12/07/191

Сквозь пространства и время я тебя ощущаю.
В сон галактик не канет твой единственный взгляд.
Я мечтою живу и тебе обещаю,
что все мысли мои - путь к тебе озарят!

Я иду по дорогам судьбоносных свершений,
поднимаюсь на сопки и в горах не блужусь
потому, что на свете нет к тебе отрешений!
Я в пути! И с любовью своей не прощусь!

А когда состоится свидание в мире -
я объятья сомкну, с поцелуем вольюсь
в долгожданную негу... Ты - родник мой в пустыне!
Сквозь пространство и время встречи с милой - дождусь!!!