Любовь-времена года

Екатерина Медведкина
Уходит осень...и тебя с собой уносит,
Туда где дождь меня сотрет из памяти твоей,
И вся любовь твоя замерзнет в мутной луже,
А помню клялся, что не хватит и морей.
Ну а моя, как музыка глухому,
Найдет приют в объятиях зимы,
Теперь- что было,кажется пустое,
На время взяли счастье у весны.