Перекресток

Вера Генералова
Как часто мы в любви не признаемся
И льшь сверкнув, испепеляя взглядом,
Навеки мы с тобою расстаемся,
В душе - кровоточащий беспорядок.

Нам не забыть улыбки интонаций
Разлуки призрак не замечен нами.
Зачем должны с тобою мы расстаться,
Не обменявшись тайными словами?

Глаза сказали все без промедлений,
Но губы сжаты в неподдельном трансе...
Нам время не оставит сожалений
На этой точке, в жизненном сеансе.