Страница - 9

Пётр Синица 3
Здравствуй друг прекрасный,
Страница дивная моя.
Вновь к тебе пристрастный,
Иду к тебе любя.

С тобой в примерках изойдёмся,
Темы все перебёрём.
И для беседы приберёмся,
Ноты нужные найдём.

Понимаешь как скучаю,
Когда нет вас рядом.
Мысли в страсти разбираю,
Готов к твоим нарядам?

Слово есть, а ты слетела,
Будто ласточка в ветру.
Ох слеза моя вспотела,
Вас как бога жду.

Вот ты рядом,
Со мной в мечтах слилась.
Приготовилась нарядом,
На поруки отдалась.

Я перо, перо вбираю,
Ручку твёрдо удержу.
И слова в тебе черкаю,
Мягко почерк положу.

Пусть летят родные,
В страсти ласково ложись.
Как знаменья именные,
Чтобы мысль моя лилась.

И по писанному полю,
Прохожу сейчас скорей.
Испытать страданья долю,
Елей пить живей.

Мы пристрастные как дети,
Все играемся поём.
Мы за всё в стране в ответе,
И это знамя, развернём!