Участник 15

Блиц-Молния
"Lady in red"

Утро настало, и свечи в подсвечниках
гаснут.
Гости давно разошлись, разошлись
по домам.
Вечер удАлся, он не был пустым 
и напрасным.
И непременно надолго запомнится
нам.

Аленьким нежным цветочком, для сказки
как будто,
Словно из детства далёкого тёплый
привет,
Ты появилась из песенки Криса де
Бурга,
Всех на танцполе затмила ты,
"lady in red".

Я пригласить не решался, теряя дар
речи,
И, безнадёжно влюблённый,  в сторонке
стоял.
И - любовался, и  вечер мой был
бесконечен,
Лёгкий, такой эфемерный и сказочный
бал…