Единственной. Которой пока нет...

Станислав Жатиков
Вчера - это было вчера...
А я так хочу, чтоб сегодня!
Хочу, лишь проснувшись с утра,
Чтоб без тебя - и ни дня!

Хочу, чтоб глазами искала
Меня. С пожеланьем обнять.
Хочу, чтоб "люблю" ты сказала,
Тебя не хочу я терять...

07.12.2010 г.