Неумеха

Ирука
Я стихами тебя околдую,
Я словами тебя очарую,
Подманю,  подловлю  на блесну,
Обещая навеки весну.
А все ночи твои и рассветы
Разукрашу малиновым светом.
Заварю еще зелье такое,
Чтоб не знал ни минуты покоя.
Чтоб среди повседневных оков
Слышал ты мой тоскующий зов.
Все смогла бы. И все я посмею!
Только вот
            колдовать
                не умею...