Я всех люблю!!! ей посвещаю

Владимир Баранников
Я вспоминаю твоё дыхание,
Оно тянет меня в пустоту!
ПРийми моё покаяние,
Я по тихоньку расту.

Ты блаженна и я это знаю!
По тому что хочу быть порой.........
...........................
Скажу глупость сейчас понимаю,
И даже не думай об этом постой!

Всю тебя пронизаю на сквозь,
Я своим внеплановым телом!!
Свои мысли ты пошлые брось,
Что подумать сейчас ты хотела?

Расствориться на миг и явиться,
Девой прекрасной и сильной!
Разве можно такую добиться?
Если только не будет пыльной!

Если только не будет пыльной,
Её можно на век и по всюду,
Даже если будет сильной,
Читать её смело буду,

И до дыр зачитаю напрасно,
О как ты мне необходима!!!
помню как стонала ты страстно,
Твоя милая не проходима!

Всё что было- простой детский лепет,
Представляю, как могут другие,
Остался в душе ещё трепет,
За плечами остались лихие.....

Такого теперь и не вспомнить,
И не будеТ у нас ни чего,
Пытаюсь тебе я напомнить!
Закон такой есть у него:::

"12 лет"срок не малый ,нужно поверить!
А на себе ты не вздумай ,.- проверить!
Всё не с проста,происходит порой,
Думай не (сердцем) а головой:))

Всё.До свиданья.Успехов и точка.....
Сына родит Тебе Твоя Дочка!!!
А я не могу терпеть страшную муку,
Лучше терпеть без тебя свою скуку!!!


начал писать одной -ПРОДОЛЖИЛ ДРУГОЙ