Новогодние мысли...

Александр Жданов -Добромыслов
Рождественская ёлка  -  "дерево желаний"...
Я в ней  всегда усматриваю смесь  религий,
Едины люди в поисках насущных  знаний,
Что отражается в культуре  поколений…

Задумайтесь…, во всех  Библе-Заветах
Есть выявление единого начала,
И обязательно присутствует при этом
Акт Духа, где всегда Душа мечтала…

А  без полёта, "возмущения" Души,
Любая формула уже не действенна…,
Пик взлёта происходит всякий раз в ночной тиши
Под Новый Год, когда душа особенно божественна.

- Всё человечество желает счастья!..
Земля при этом излучает очень сильный свет…
- Зла нет, нет горя, нет беды, ненастья,
Вы чувствуете торжество добра в этот момент!..

Вот почему мы любим этот праздник,
И будем все его любить всегда…
Старик, или же маленький проказник,
Суть человека – доброта…