Осенние дожди

Демьян Борисов
А за окном осенние дожди!
Казалось бы, что здесь такого?
Послушай, а лучше посмотри
На слезы увядающей природы.

Задумайся, немного отстранись,
Под звуки ливня отдохни душою.
Над суетой к вершинам поднимись
Или, как йог, войди в нирвану.

Взгляни:природа поменяла акварель,
Добавив лучезарных красок.
И мысли побежали веселей
Туда, где ты ни разу не был.




фото: Алисы Бориной