Песня байкера

Константин Сахно
У тебя от шеи ноги
       палец в рот не поклади,
но сошлись пути - дороги
       мотоциклами в груди.
Приходи сегодня в восемь
       будет круто, не уснуть.
Увезу тебя я в осень
       в крестный путь.

Припев:
Объездная, объездная
        тёплый вечер, белый дым.
Вночь летит, туман глотая
        мотоциклов чёрный клин.
Гимн свободы, как набатом
        выбивает мой Харлей.
Другом дождь и ветер братом
        в добрый путь-поют с закатом.
В добрый путь-поют с закатом - Хайвэй!

Мы отважные ребята,
        каждый сильный человек.
Лишь дорогами богаты,
        риск и смелость правят век.
Ни у чёрта, ни у Бога
        не отнимем на ходу.
Смерть, - иди своей дорогой,
        мы у скорости в долгу!

Нас несут стальные кони
        по местам святынь.
Рок-н-роллом колоколен
        там горчит полынь,
где от счастья иль от горя
        станет каждый пьян.
Собираем воедино
                мы славян!