Найти себя

Наталья Цохонис
Заслужишь то,чего заслужишь,
Второго шанса жизнь не даст.
Всё создаёшь в ней-сам в ней рушишь,
Всегда в запасе будет шанс.

Ты сам кузнец своих страданий,
И радости своей творец.
И знаешь сам предел мечтаний,
Владыка дел и слов мудрец.

И чтоб себя обезопасить,
Сначала думай, что сказать.
Не строй себе песочных замков,
Чтобы потом не разрушать.

Иди всегда одной дорогой.
Которая тебе под стать
Других не сравнивай,не трогай,
Всё в жизни сам умей решать.

Ведь в жизни всё гораздо проще,
Себе проблемы создаём,
И голову себе морочим,
Наврят ли так себя найдём!