Ностальгия...

Зинуля
коричневое платье школьной формы

с сиропом газировка - три копейки

по пятницам всегда "В гостях у сказки"

один на две квартиры телевизор

четыре в телевизоре программы

открытые довольно часто двери

отсутствие мобильных телефонов

вкуснее нет воды, что из-под крана

на велике прогулка без защиты

кефир в бутылках, но с широким горлом

а молоко - в пакетах треугольных

с утра до ночи - "казаки" и "прятки"

запо`ем книги из библиотеки

раз в четверть все на сбор макулатуры

доклады родом из энциклопедий

и детство - как синоним слова "счастье"...