Крик

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:

http://music.lib.ru/s/soshnikow_s_p/alb0.shtml#krik




Остановится миг,
Но запомнится крик. Лебединый.
Продолжается бег,
Устает человек. Мой любимый.

В синеглазье огня
Теплоты для меня не осталось.
Нам еще столько лет
Улыбнулась в ответ устало.

Подступила беда.
Мне тебя никогда не увидеть.
Не оставят следа,
Те слова - ерунда, не обидят.

Остается, как есть.
Но тебя уже здесь не отыщешь.
Виноватого нет
И куплет не допет. Лишний.


6.03.2003