Печальный итог

Любовь Козырь
Любовь испарилась… Ни искры, ни грамма, ни капли…
Терзают упрёки, немые мольбы без ответа.
Ты держишь свой курс на избитые классиком грабли,
Но, знаешь, отсутствие счастья – плохая примета.

Мне больно, когда ты страдаешь, но, всё-таки, жалость,
Увы, никому не сослужит хорошую службу.
Так много имели…  А что нам в итоге осталось?
Остывшая страсть, что с натяжкой не тянет на дружбу…

07.12.2010


Навеяно настроениями и переживаниями из френдленты.

Не отождествлять автора с лирической героиней :)
У меня всё чудесно!