О тебе

Владимир Ганночка
                Может быть, не совсем удобно,
                Может быть, не совсем корректно.
                Но могу говорить свободно,
                О тебе я сейчас конкретно.
                Для меня ты была и будешь,
                Человеком большого дела.
                Только жаль о других ,ты, судишь,
                Пусть не верно, но очень смело.
                И обиды здесь быть не может,
                Если судишь о всех превратно,
                То к себе относится строже
                Надо с критикой всем понятной. 

                г. Ялта.08.12.1992г.

                Ганночка В.Д.