Вам объяснимся в любви!

Геннадий Смирнов 2
Женщины, девушки, девочки,
Как вы нам все дорогИ,
Мамы,сестрёнки и жёны,
Вам объяснимся в любви.

Вы для нас самые милые,
Сердцем чисты и нежны,
Все отношенья красивые,
Светлой любовью полны.

Славные,добрые мамы,
Дарят нам ласки свои,
Спрятав прожитые раны,
Вырастив в нежной любви.

Наши сестрёнки по жизни,
Столько мы вместе,вдвоём,
Все разногласия детские,
Всё пережитое в том.

Жёны и дочки красивые,
В них вся мужская судьба,
В них всё то доброе,милое,
С ними любовь навсегда.

Девочки,женщины,бабушки,
Вы для мужчин дорогИ,
Как же мы вами заполнены,
Вы рождены для любви.


Всех стихирянок с весенним Женским Праздником Восьмого марта!