Первый снег

Александр Валерьевич Попов
Выпал снег, первый снег,
Он открыл мои глаза,
И сквозь снег увидел я,
Увидел я одну тебя...

    Припев:
    Ты стоишь, а вокруг тебя снег,
    Ты не слышишь, как я пою,
    Этот мир мне кажется пустым,
    Я хочу быть просто твоим!

Я не знаю, что было со мной,
Почему тебя не видел раньше,
Но теперь, сам не свой,
Я хочу быть просто с тобой!