Свое сердце подарила

Анна Тарашкевич
Свое сердце подарила
Я парнишке одному.
А без сердца тебя, милый,
Я никак не полюблю.
     Не ищи со мною встречи,
     И не нужно лишних слов.
     Ожидает тебя, друг мой,
     Безответная любовь.
Мое сердце на замочке,
Открывать не тороплюсь.
Лишь тогда поставлю точку,
Когда скажешь – «Все! Женюсь!»