Детские фантазии

Пётр Синица 3
Для вас шутил,
Ночью новогодней.
Речи сказкой говорил,
В страсти нашей прошлогодней.

Как по школе примерялся,
Коридоры пробежал.
И после, после представлялся,
Себя ослом всем показал?

Ох игра так захватила,
Увлекла всерьёз.
Страстью нас заворожила,
Аж в спине мороз...

Четверть быстро пролетела,
Хотя за мной хвосты висели.
Двоек много село,
Мозги мои прокисли.

Двоек ровно половина,
Я в учебе опускался...
Помешала мне Ослина,
Надо мной надругалася.

Годен лишь на смех,
Свою учёбу провалил.
Вылез фактом грех,
Жизнь обманом жил.