Мечта...

Маргарита Лаухтина
Осуществить свою заветную мечту
И в край неведомый умчаться без оглядки,
И окунуться в неземную красоту,
С безумною судьбой играя  в прятки...
В безбрежных водах отдаваясь тишине,
Скользить без устали в просторах океана,
Жить так, как хочеться лишь только мне:
Без лжи, без фальши, без самообмана...
О, Боже! Помоги моей мечте!
Позволь желаниям осуществиться!
И доброте прийти на смену суете,
И из твоих ладоней истины напиться...