Мы так похожи

Геннадий Смирнов 2
Наши мысли с тобой совпадают,
Ты за доброе, я за добро,
Ты за то чтоб держаться стаей,
Ведь не терпит природа зло.

Ты не любишь когда наглеют,
Этих хамов, не терпишь нет,
Мы с тобой заодно похожи,
Любим жизнь, красоту, рассвет.

Да и вкусы у нас похожи,
Как похожи сестра и брат,
У тебя всё такое всхожее,
Мысли, взгляды, чему я рад.

Рады мы, что живём и дышим,
Чтим родителей и детей,
Вместе рядом идём и слышим,
Как становимся мы взрослей.

Мы за доброе в этом мире,
В этом наша с тобой мечта,
Ты как ангел, всегда счастлива,
В этом нежность и красота.