ИЗО

Промокший
 я холст исполосуй меня, в твоих руках все ножи и сабли,
руби, режь, коли... пока руки не ослабнут.
знаешь, терзай меня ложью, морозом,изменой, наверно,
                непременно...

вынеси мой мозг напрочь, ковыряй пережатые вены...
только подари мгновенье, пред тобой...
                на коленях...

я не буду ругаться, не буду тебя обвинять...
дай мне только прижаться... хотя бы ноги твои
                обнять...

если же ты на меня взгляд.. пусть мимолетный...
я выдержу еще больше...... в тысячу...
                сотни...


конечно, есть еще краски... хочешь? - на, бери.