Камера хранения души...

Геннадий Сивак
Камера хранения души…
Сколько мыслей в тонкой оболочке,
В ее неизведанной тиши,
Нашей жизни нити и росточки…

Камера хранения души…
По людским понятьям  необъятна,
Расставаться с нею не спеши,
Ведь судьба порой неадекватна…

Камера хранения души…
Каждый шаг  и  каждое мгновенье,
Соглашенье с нею подпиши,
Выполняй все пункты без сомненья…

В перекрестках каменной глуши,
Нам не разлучиться с небесами…
И не разминуться с чудесами,
Камера хранения души…


Автор Геннадий  Сивак.
7 декабря  2010 года.