Ещё раз о празднике

Владимир Ганночка
                Много праздников на свете,
                Каждый чем-нибудь хорош.
                И его так надо встретить,
                Как встречает молодёжь.
                Праздники, свои чужие,
                С тем задором и огнём.
                Что давно не молодые,
                Вновь находят радость в нём.
                И сегодня праздник, люди,
                День строителя! Друзья,
                Вырос он из наших буден,
                И забыть его нельзя.
                В мозолях он наших жёстких,
                В нервах, взвинченных порой.
                Но просматривается чётко,
                В нём характер молодой.
                Потому, что всё, что строим
                Ново, молодо для нас.
                Каждый может стать героем,
                Навсегда, а не на час.
                И поэтому с надеждой
                Я смотрю в грядущий день.
                Знаю, то, что было прежде,
                Всё достойно перемен.
                Новой жизни голос новый,
                Пробивается сейчас.
                И встречать его готовый,
                Каждый день, не в первый раз
                Ведь мы дарим нашим людям,
                И тепло, уют квартир.
                И хотим, чтоб в наших буднях,
                Был порядок, крепкий мир.
                И поэтому с охотой,
                Поздравляю вас, друзья.
                С Днём строителя! С работой,
                Без которой жить нельзя!               

                г.Ялта. 11.08.1991г

                Ганночка В.Д.