Песчинка в мире

Ветров Олег Владимирович
Хочу в себе свечу зажечь
и осветить все ярким светом,
чтобы услышал мою речь
хоть кто-то в мире этом.

Пусть голос мой не слышен вам,
но крик мой будет со всей силы,
пусть я хоть что-нибудь создам
пусть хоть песчинку в этом мире.

Всего себя я в крик вложу,
всего себя отдам искусству
и жизнь свою я не сожгу,
но как река впадает в русло,

так я по жизни поплыву,
встречая камни, водопады.
Все что имею, отдаю,
пускай не будут даже рады,

пускай не верят всем словам,
пускай не слышат моей лиры,
но я хоть что-нибудь создам
пусть хоть песчинку в этом мире.