Вопрос

Владимир Ганночка
                Вопрос резонный мудрецами,
                Давно был задан, как же так?
                Что кто-то в юности годами,
                Не заработал на пустяк.
                А как же в старости он может,
                Приобрести хоть что-нибудь?
                Ну, разве зуб на стол положит,
                Чтобы других не упрекнуть.

                г. Ялта.12.09.2010г.

                Ганночка В.Д.