Лёке посвятил я этот стих

Владимир Баранников
Вспоминаю те минуты,
Когда были
мы с тобой
И становится уютно,
Уже я в мыслях с головой.

жАЛЬ ,ЧТО замужем была,
Ощущал я тяжкий грех,
Ты меня с ума свела,
Помню твой прекрасный смех.

Ну очень редкий экспонат,
Находить таких умею,
Утех любовных космонавт,
От того как говоришь ты РРРРРР,я млею...

Без остановки кружилась моя голова,
От свежести твоего дыхания,
Ты выдыхала порою слова,
Похожие на покояние...

Спасибо тебе,что моей ты была,
А теперь пора просто дружить.
Моя страсть к тебе давно умерла,
Давай мирно с тобой будем жить!!!