Петрушка

Софрон Софронов
Новый Год не за горами.
Дед Мороз опять придёт.
Закажу костюм я маме,
Пусть «Петрушку» мне пошьёт.

Зайцем быть неинтересно.
Я хочу Петрушкой стать,
Так у ёлки расчудесно
Песни петь и танцевать.

Бородатому Дедуле
Про весёлый Новый Год
Расскажу стишок «внатуле»,
Пусть смеётся весь народ!