Чужие тайны, и свои

Владимир Ганночка
                Чужие тайны раз узнал,
                То не найдёшь уж примиренья.
                И средь друзей, ты, потерял
                Доверие всё, без сомненья.
                Уж лучше ты их обходи,
                Хотя они интересуют.
                Но за своити сам следи,
                Ведь тайны все подряд воруют.

                г. Ялта.14.09.2010г.

                Ганночка В.Д.