Вопреки

Ангела Мон-А-Мур
   Пошло оно к чёрту...все наши сюжеты - "недо..."
   Ты в этой зиме не Кай...да и я не Герда...
   Под утро сжигаю нёбо горячим кофе...
   Ты в мире моих бессонниц бессменный профи...
   Кто выдумал "нас"...??? я играла в ТВОИ желанья...!
   ТВОИМИ глазами смотрела на мир беспечных...
   И мы как всегда забыли о правдах вечных...
                об истинах...
                и о запретах...
                о наказаниях...
   Пусть кто-то вершит судьбу...я поддамся власти...
   Мы просто не сможем взять...и расставить точки...
   А хочешь я стану Гердой...хотя бы ночью...
   И мы вопреки судьбе поиграем в счастье...
   А может ты просто слабый "герой" безумства...?
   Да что там...конфетный мальчик...в плену фантазий
   Но я с тобой от официала....до безобразий...
   И что ты когда-то знал...мой родной..
                о чувствах...
   От милой девчонки до хитростной дикой стервы...
   Да я бы уже давно сожгла эти маски!!!
   Но я для тебя ещё поиграю в сказку...
   На тонких и нежных моих оголённых нервах...