О пользе вина

Владимир Ганночка
                Вино полезно человеку,
                Но пей умеренно его.
                Так как не выпьешь сам, ты, реку
                И будет легче от того.
                Что взялся за такое дело,
                И тратить будешь время зря.
                Конечно, этого б хотелось,
                Но сделать этого нельзя.
               
                г. Ялта.28.09.2010г.

                Ганночка В.Д.