Эх, славяне...

Владимир Ганночка
                Подчиняясь стадному инстинкту,
                Разбежались старые друзья.
                Кто куда, и с недругом в обнимку:
                Зло, вражду в душе своей таят.
                Эх, славяне. Подлость не украсит,
                Ваш тяжёлый, и не нужный грех.
                И накажет; и потомков ваших,
                Так как Время - Суд один для всех.

                г. Ялта.28.09.2010г.

                Ганночка В.Д.