На едине

Владимир Баранников
Словно чаша весов,
Под влияньем часов,
Опрокинулась вниз,
Дверь закрыв на засов.

И подумал вдруг Я,
Как изменчив мир,
Благодати струя
И блаженный эфир-

Всё осталось за дверью
И сколько мне ттеперь ждать,
Нет я в это не верю,
Позволь себя оправдать!!!

А его голос вокруг,
Он внутри и снаружи,
Замыкается круг,
Цель обнаружив!

Стою по центру я ,
В недоуменьи,
Вспоминаю тебя,
Набираюсь терпенья!!!

Я подожду,
Не стоит прощаться,
Справь свою нужду,
Не спеши возвращаться!!!