В бесконечность и выше

Дзе Та
Где-то пересекаясь в одном нежелании
Жить… Так как раньше,
Как раньше писать страницы
Книги с нескромным названием
«Я. Моя жизнь», помня, что все воздаётся
Тебе сторицей. Там…
На границе памяти и людей, тех что
Встречались  раньше и тех, что будут
Разными: свастикой черной клеймящих жизнь,
Или геройским трудом, или верой в чудо.
Так или и’наче. Всё говорит опять:
Переписать население собственной крыши.
Где-то внизу облака. В бесконечность и выше!
Звезды к лицу, и над книгой другая рука.