Женщина в красном

Ирина Позовская
Не лей своих слез понапрасну,
Не бейся в закрытую дверь,
Красивая женщинах в красном,
Тебя он не любит, поверь.
 
Была дымовою завесой
Признаний его череда,
Герой оказался повесой:
Возник - и ушел в никуда.
 
Растаял, как лёд  на ладошке,
Вспорхнул, как ночной мотылек
И... вылетев через окошко
развеялся, словно дымок...

Красивая женщина в красном,
Ты стала сильнее теперь,
Не лей своих слез понапрасну,
Он их не достоин, поверь.