Какая нынче ночь... и что?.. Изысканность и нежнос

Инна Кандина
Какая нынче ночь...и что?.. Изысканность и нежность...
Ворвалось одиночество ко мне, как неизбежность...
Сидела за компьютером, продукты закупала,
Из дома - все ж не муторно, сидела, выбирала...
И вдруг - оно решительно открыло настежь двери,
На шею сразу бросилось, немедленно, теперь вот....!
О, боже, одиночество, да как же я скучала....
Высочество? Величество?...как точно? - забываю...
А раньше мне казалось, визиты твои - кара....
А щас бы, о как щас бы я...взялась бы я....за старое...
Да ничего не пишется, да рифма и не грезится...
Что слышится - то слышится, а в общем - еле дышится...
А помнишь, одиночество, как мы с тобой ночами...
Писали и пророчили себе судьбу всю сами...?
Сто лет тебя не видела...как мне с тобою здорово...
Уходишь?....Нет!!!!!!!!! Спасибо тебе...милое...до скорого?.........