для Вас

Владимир Баранников
Читаем читаем!
Мимо не проходим.
Не забываем,
То ,что здесь находим.

Для Вас я стараюсь,
Пишу..И что же?
Зря напрягаюсь,
Безполезно похоже!

Никто не заходит,
Я не интересен,
Время проходит,
Мир становится тесен.

Надеюсь когда то,
Я зал соберу,
И в связи с этой датой,
Все стихи разберу!!!